Лазер – настоящее и будущее металлообработки

Волоконные лазерные станки получили широчайшее распространение и применение в различных областях науки и техники. А в сфере металлообработки эта технология является незаменимой. Плюсы лазерной резки в ее скорости и точности при обработке небольших толщин, отражающих и сверхтонких металлов. Основной конкурент – плазма, может обрабатывать большие толщины, которые пока не доступны лазеру. Однако тенденция на увеличение возможной мощности излучателей волоконных станков может со временем это преимущество свести на нет. А благодаря активному развитию и новейшим достижениям они становятся все более доступными для отечественного покупателя.

Компания «Технограв» вот уже 11 лет работает на рынке, занимаясь поставками и обслуживанием волоконных лазерных станков для обработки металлов. Компания – генеральный партнер научно-технической компании Jinan Senfeng Technology Co., Ltd. – одного из мировых лидеров станкостроительной индустрии.

На выставке MashExpo Siberia-2022 Технограв представим сразу три типа лазерного оборудования – для резки, сварки и очистки металлов. На стенде компании А405 можно будет увидеть в работе:

Волоконный лазерный станок для резки металлов Senfeng SF3015G – 1,5 кВт. Абсолютный бестселлер компании, зарекомендовавший себя в качестве одного из самых надежных и высокоэффективных на рынке среди предложений по металлообрабатывающим станкам.

Оптоволоконный аппарат лазерной сварки металла SENFENG SF1500HWM. Предназначен для сварки металлических листов, пластин и труб. Показывает высокое качество сварного соединения на различных материалах: нержавеющей, углеродистой, оцинкованной стали, алюминиевом сплаве, меди, титане и др. С помощью аппарата можно производить точечное и шовное сварные соединения.

Оптоволоконный аппарат лазерной очистки металла SENFENG SF1500HC. Новинка в широком ассортименте линейки компании, показывает высокую производительность и прекрасно справляется с ржавчиной, краской, нагаром и иными загрязнениями. Позволяет чистить изделия сложных форм и небольших размеров. Аппарат может быть оснащен излучателем мощностью от 200 Вт до 2 кВт (Raycus).

Приглашаем Вас на стенд А405. Специалисты компании помогут подобрать вам оборудование под конкретные цели и задачи производства, дать полную консультацию и гарантию лучшей цены!

senfeng.su – металлообрабатывающее оборудование Senfeng Leiming Laser в России

technograv.ru – сайт компании «Технограв»

Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00