ХАЛТЕК. От чертежа до готовой детали. Стенд А702

Группа компаний «ХАЛТЕК» принимает участие в MashExpo Siberia-2022. ГК «ХАЛТЕК» в числе лидеров на рынке поставок комплексных услуг инжиниринга «под ключ»: от чертежа до готовой детали.

ГК «ХАЛТЕК»:

❇️ разрабатывает и внедряет «под ключ» технические решения и проекты технического перевооружения, включая: разработку технологии, сопровождение и поставку высокопроизводительного оборудования компании Yamazaki Mazak, инжиниринговые услуги, отработку деталей на собственном оборудовании и станках заказчика, оснащение прогрессивным инструментом и оснасткой.

❇️ проводит обучение, стажировку и повышение квалификации программистов-технологов и операторов-наладчиков станков с ЧПУ в учебных классах Технологического Центра «ХАЛТЕК» и на рабочих местах заказчиков.

❇️ оказывает услуги по инжинирингу и механической обработке высокоточных и сложных деталей на собственных станках «Mazak», значительно сокращая сроки освоения новых изделий.

❇️ осуществляет разработку, НИОКР, изготовление и переточку твердосплавного режущего инструмента.


С 2010 года система менеджмента качества компании сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

➡️ Инженерами ХАЛТЕК  разработана и запатентована инновационная геометрия фрезы для обработки титана и изготовления турбинных и компрессорных лопаток, изготавливается собственный корпусной инструмент, инструмент из режущей керамики.

Собственным инструментом на производственном участке компании изготавливаются авиационные детали из титана, алюминия, жаропрочных сталей для ряда российских предприятий.

Инжиниринговые решения от ХАЛТЕК на 100% отработаны и адаптированы к потребностям российских предприятий, что позволяет их внедрять и эксплуатировать с гораздо меньшими затратами средств и времени.

‼ Приглашаем посетить стенд компании А702

Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00