ГК ТСС/TSS. Техника. Созидание. Сервис

Группа компаний ТСС принимает участие в выставке «MashExpo Siberia-2021».

ГК ТСС работает с 1993 года. За это время она заслужила репутацию надежного и проверенного партнера. Сегодня это один из крупнейших российских производителей генераторных установок и ручного строительного оборудования.

Техника ГК ТСС надежна и проста в эксплуатации, поэтому пользуется постоянным спросом у различных организаций, государственных структур и частных лиц. Многолетний опыт работы на рынке энергетического и строительного оборудования позволяет предложить самые лучшие образцы оригинальной техники.

Ежегодно под торговой маркой ТСС  выпускается более 3 000 штук продукции:

Сварочные аппараты ТСС – решение профессиональных и бытовых задач по сварке металлов с максимальным качеством и без лишних затрат. Сварочные аппараты ТСС хорошо знакомы профессионалам России и стран Евразийского Союза. Эти неприхотливые изделия трудятся во многих автосервисах, на строительных площадках и в сфере ЖКХ, обеспечивая высокое качество по сварки и резке металлов в самых различных условиях.

Строительное оборудование ТСС – это линейки современных, эффективных и конкурентных по стоимости изделий, предназначенных для решения широкого перечня задач в области строительства зданий и дорог. Обладая высоким качеством, продукция марки ТСС эксплуатируется во всех регионах России и стран Евразийского Союза, отличаясь неприхотливостью и надёжностью. Виброплиты и резчики швов, заглаживающие машины и глубинные вибраторы, отбойные молотки и станки гибки арматуры – всё это техника созидания и строительства, доступная отечественным заказчикам и имеющая оптимальные гарантийные сроки. Купить строительное оборудование можно в обширной сети дилеров, в десятках городов России и стран-соседей, а также, в отделе продаж ГК ТСС.

Генераторы. ТСС – ведущий производитель и поставщик широкого ряда электростанций, работающих на различных видах топлива: бензиновых, дизельных. Диапазон единичной мощности установок составляет от 2 КВт до 3 000 КВт, а варианты исполнения оборудования максимально удовлетворяют всем возможным требованиям.

«Мы производим ТЕХНИКУ  —  СОЗИДАЕМ и обеспечиваем ее качественным СЕРВИСОМ,  говорят в компании.  Нашу торговую марку ТСС /TSS ассоциируют с качественным и одновременно недорогим оборудованием. Накопленные за долгие годы работы связи, позволяют нашим специалистам выбирать лучшие комплектующие для оборудования как у нас в стране, так и за рубежом: Белоруссия, Украина, Китай».

На производстве внедрена многоуровневая система проверки качества комплектующих и готовой продукции, а широкая сеть сервисных центров позволяет в любое время обратиться в компанию за квалифицированной помощью!

Приглашаем вас посетить стенд А514.

Часы работы выставки
29 марта 2022
10.00 - 17.00
30 марта 2022
10.00 - 17.00
31 марта 2022
10.00 - 17.00
1 апреля 2022
10.00 - 15.00