Аддитивный центр SYNCAM принимает участие в нашей выставке.

SYNCAM представляет в России ведущих мировых производителей аддитивного оборудования: Farsoon Technologies – решения для селективного лазерного сплавления металлов (SLM) и селективного лазерного спекания полимерных порошков (SLS). UnionTech – решения для стереолитографии.

SYNCAM – это собственное производство, демонстрационные залы, лаборатории и сервисная служба в России. Выбирая SYNCAM клиенты получают современное, высококачественное оборудование, пуско-наладочные работы, обучение персонала, программные решения, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, техническую поддержку.

🔬SYNCAM осуществляет исследования отечественных металлических и полимерных материалов для применения их в аддитивном производстве, разрабатываем режимы работы оборудования и технологические карты выращивания сложных изделий, что необходимо при принятии решения об использовании аддитивных процессов в производстве и позволяет достигать результата за короткое время с минимальными затратами.

 На выставке будет представлена FS621M Farsoon. Разработанная с акцентом на большой размер камеры, FS621M Farsoon имеет один из самых больших объемов построения на рынке, с размером плиты 620×620 мм и высотой 1,1 метра.

Эта обширная зона построения открывает новые возможности для крупномасштабного производства металлических изделий, которые ранее не могли быть построены в таких отраслях, как аэрокосмическая, нефтегазовая и многие другие.

⚡FS621M может быть оснащена одним лазером мощностью 1000 Вт или четырьмя  лазерами мощностью 500 Вт. Такая конфигурация значительно повышает скорость построения изделия.

💯Кроме того, FS621M, как и все системы Farsoon, представляет собой действительно открытую платформу, которая предлагает пользователю высокую степень контроля для адаптации параметров печати для достижения высокой эффективности производства металлических изделий.

⚜Передовая динамическая трехосевая сканирующая система, мощный контроллер управления процессом построения и мониторинг каждого слоя в режиме реального времени обеспечивают наилучшее качество выращивания деталей.

➡️Встроенный фильтрующий модуль FS621M оснащен циркуляционной системой и двухпозиционной конструкцией фильтра, которая позволяет производить замену фильтров без остановки процесса построения.

🚚Процессы обработки порошка FS621M используют общую конструкцию контейнера для порошка, который используется при погрузке, разгрузке и просеивании. Эти контейнеры обеспечивают полностью герметичную обработку порошка, легкую транспортировку между станциями и безопасное хранение.

✅Такая частично закрытая система обеспечивает возможность непрерывной подачи порошка в машину при работе, сохраняя при этом возможность легкой замены и контроля качества порошка.


Присоединяйтесь к нашей команде! Узнавайте новое! Налаживайте связи! 



Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00