Токарные, фрезерные, шлифовальные, заточные станки

Компания «Перитон» представит на стенде В141 токарные, фрезерные, шлифовальные, заточные станки, инструменты, оснастку. В том числе:

Горизонтальный токарный станок VTurn – A16 (YSCV) VICTOR Taichung

Токарные обрабатывающие центры с ЧПУ

Токарные обрабатывающие центры с ЧПУ входят в группу токарных станков с ЧПУ. Отличительной особенностью этих станков является: возможность обработки вращающимся инструментом, возможность позиционирования шпинделя станка на заданный угол и вращения шпинделя в режиме круговой подачи (ось–С), перемещение инструмента по оси Y –позволяет обрабатывать вне центровые отверстия, продольные и поперечные поверхности, фрезеровать лыски, пазы, обрабатывать контурные и профильные канавки, кулачки и другие сложные поверхности. Токарные обрабатывающие центры могут комплектоваться противошпинделем.

Вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Vcenter P76 VICTOR Taichung

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

 

Сверхпрочная и жесткая станина обеспечивает увеличение ускорения хода по оси Z (0.75G), что позволяет достигать высокой скорости подачи (до 48 м/мин) по всем осям, тем самым сокращая вспомогательное время и увеличивая коэффициент загрузки станка. Высокая производительность фрезерных станков достигается за счет применения жесткой станины, шпинделя с прямым приводом на 12000 об/мин и линейных направляющих качения в сочетании с мощными приводами осей (ускорение до 0,75g, быстрые перемещения до 48 м/мин), что обеспечивает непревзойденную производительность.

Прутковый токарный автомат с ЧПУ Ray Feng RC-25

Токарные автоматы

 

На токарных автоматах серии RC применяется комплексная система крепления приводного инструмента и структура наклонной станины, что позволяет сократить время смены инструмента и обеспечивает более эффективное удаление стружки. Станки серии RC, оснащенные приводным инструментом с серводвигателями, могут использоваться для фрезерования поверхностей, нарезания резьбы, сверления, гравирования и т.п. Токарные автоматы серии RC обеспечивают высочайшую точность и эффективность обработки.

 

Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00
31 марта 2023
Выезд участников выставки