StepMOTOReN представит новый металлообрабатывающий станок с ЧПУ

Станкостроительная компания StepMOTOReN представит на выставке MashExpo Siberia 2020  новую разработку в линейке тяжелых фрезерных станков с ЧПУ Esfero 3D-S6802 PRO  для работы с цветными металлами, сталью, титаном.

Новый станок отличает жесткая толстостенная сварная конструкция. Все несущие детали выполнены из стали 16-25 мм, что обеспечивает фрезерному станку лидирующее место в металлообработке на российском рынке в своем ценовом сегменте. Все несущие детали выполнены из стали 16-25 мм, что обеспечивает фрезерному станку лидирующее место в металлообработке на российском рынке. «Безупречная работа, широчайшие возможности, низкая стоимость и невероятно быстрая окупаемость выгодно выделяют это оборудование на рынке фрезерных ЧПУ станков по металлообработке», — констатируют в компании.

StepMOTOReN — российское станкостроительное предприятие уже более 15 лет работает в России и странах Евразийского экономического союза. Предприятие специализируется на собственной разработке и серийном производстве фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ), конвейерного оборудования, роботизированных систем и программного обеспечения.