Станки и оборудование из Беларуси

Торговый дом «Белорусские станки» – официальный дилер всех станкостроительных заводов Республики Беларусь принимает участие в выставке. ТД поставляет промышленное оборудование на территорию России и стран СНГ. За годы работы компания «Белорусские станки» признана одним из ведущих дилеров по поставкам станков белорусского производства.

История компании насчитывает более чем 10-летний опыт работы на рынке металлорежущего оборудования. Каталог оборудования включает более 1000 наименований белорусских станков, приспособлений, оснастки.

 

Успешный бизнес невозможен без квалифицированного персонала. В ТД «Белорусские станки» работают профессионалы своего дела. Отличная репутация компании – это заслуга ее работников. Каждый член команды Торгового дома делает все, чтобы Ваш бизнес стал ещё эффективнее!

«Традиционно весной мы участвуем в международной промышленной выставке «MashExpo Siberia». Основная задача «ТД Белорусские станки» на выставке – повышение уровня узнаваемости нашего предприятия на рынке металлорежущего оборудования в Российской Федерации. Развитие в любых направлениях для нас всегда актуально, поэтому мы всегда открыты для знакомства с различными производителями и поставщиками оборудования для металлообрабатывающей отрасли. «MashExpo Siberia» – эффективная площадка для общения с постоянными партнерами и деловых контактов с новыми заказчиками», – говорят в компании

На выставке  стенд ТД «Белорусские станки» –  № А200а

Рады каждому посетителю!

Часы работы выставки
30 марта 2022
10.00 - 17.00
31 марта 2022
10.00 - 17.00
1 апреля 2022
10.00 - 17.00