«ПромСварТех»: газоэлектросварочное оборудование и материалы

Крупный омский поставщик газоэлектросварочного оборудования и материалов для сварки компания «ПромСварТех» примет участие в выставке MashExpo Siberia 2020. В прайс-листе компании можно найти практически любое оборудование, комплектующие и расходные материалы для сварки и наплавки. В ассортименте — продукция KEMPPI, Hypertherm, Castolin Eutectic, Lincoln Electric, TIME Group, ESAB, EWM, Fubag, Klingspor, Сварог, ASEA, Abicor BINZEL, Trafimet, GCE Красс и других.

На  выставке «ПромСварТех» представит:

— Сварочный полуавтомат XuperMIG — 3000. Это легкий и компактный сварочный аппарат для процессов MIG/MAG, MIG-пайки, TIG и MMA. Идеален для мобильного применения или работы в стесненных условиях.

— Установку для наплавки внутренних диаметров Castolin ID Weld 2501. Орбитальная система MIG/MAG сварки и наплавки внутренних поверхностей, диаметр заготовки 30-800 мм, глубина наплавки до 170 мм, шаг смещения горелки 3 мм/об., скорость вращения от 0,3 до 12 об./мин.

— Модульную систему CASTODYN DS 8000 для нанесения покрытий методом газотермического порошкового напыления и наплавки широкого спектра сплавов. Система может быть интегрирована в автоматические комплексы для массового производства, ремонта. Горелка CASTODYN DS 8000 предназначена для нанесения износостойких покрытий и восстановления различных деталей. Для «холодного» напыления порошковых сплавов серии RotoTec и ProXon без риска деформации и структурных изменений детали. Для «горячего» термического напыления порошковых сплавов серии Eutalloy RW для прочных покрытий без пор. Широкий ассортимент сплавов обеспечивает превосходную стойкость к износу, трению металла об металл, коррозии, истиранию и эрозии.

— Ацетилено-кислородную горелку SuperJet-S-Eutalloy, которая позволяет наносить прецизионные наплавки износостойких сплавов, благодаря точному контролю. Порошковый сплав напыляется на деталь и затем проплавляется. Характеристики наплавленного слоя сохраняются и не зависят от перемешивания с металлом основы, так оно отсутствует. При нанесении покрытий горелкой SuperJet  используется технология термического напыления с последующим оплавлением (Eutalloy).

— Источники тока CastoTIG 2801 – 4502. Это качественно новое решение в TIG-сварке «черных» и нержавеющих сталей, сплавов на основе никеля, алюминия, титана, меди и других металлов. Сварочные аппараты CastoTIG 2801-4502 сочетают в себе все тонкости сварочных технологий и комфорт управления: высокая производительность, увеличение скорости сварочного процесса при гарантированном сохранении качества сварных соединений, низкие требования к профессионализму сварщиков.

— Аппарат газогенерационный Castolin Dyomix OHM 2.4. Это уникальная электролизная установка с современными эко-технологиями. Компактная, легкая и мобильная установка Castolin Dyomix OHM 2.4 на 100% сделана во Франции, и предназначена для специалистов по производству и монтажу холодильных установок, систем кондиционирования и других инженерных систем, а также всех тех, чья работа связана с нагревом.

Подробнее с ассортиментом «ПромСварТех» в дни выставки можно ознакомиться на стенде компании — А509.

Часы работы выставки
30 марта 2021
10:00 — 17:00
31 марта 2021
10.00-17.00
1 апреля 2021
10:00 — 17:00
2 апреля 2021
10:00 — 15:00