Отечественное или импортное оборудование? Что выбрать?

Решать, конечно, вам! Компания «ИТС», крупная российская промышленно-финансовая группа, которая представляет на нашей выставке машину плазменной резки «Енисей» высказывает на этот счет свою точку зрения.

🔻🔻🔻

➡️ Мы, как и многие российские производители, сталкиваемся с мнением, что импортное лучше, чем наше.

Не спорим, но всегда объясняем!

✅ Например, станки Messer – мировой лидер в производстве оборудования для металлообработки. Станок Messer в два раза дороже «Енисея» и технологически опережает его. Но уровень технологической «начинки» отличается не в 2 раза, как цена, а гораздо меньше. Мы постоянно развиваем технологию и по уровню с каждым годом становимся выше и выше. При этом оставляя стоимость доступной для российского потребителя.

✅ К тому же наш плюс – удобство для монтажа, обслуживания, модернизации на территории России. Наши специалисты с течение суток прибудут в любой регион страны.

✅ А также близость к отечественному менталитету. Это когда ближе к концу изготовления станка мы получаем от заказчика – «эх, нам бы стол раскройный побольше» или «ой, у нас в цехе другое оборудование поставили, можно как-нибудь по-другому вентиляцию от станка вывести» и многое, многое другое. Все это ведет к изменению конструктивной составляющей станка на этапе готовности. Мы во многих случаях идем навстречу заказчику, т.к. мы сами разработчики, наши конструктора и инженеры могут внести усовершенствования. – Такое не пройдет, например, с Messer. Вам просто отправят то, что было заказано.

Объективно сравнить все достоинства и недостатки отечественного и импортного оборудования можно на нашей выставке. Приезжайте на  площадку выставки и делайте свой выбор! 

Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00