МашЭкспо Сибирь – площадка, где решаются задачи

Завершился второй день работы нашей выставки. Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет и несколько комментариев посетителей МашЭкспо Сибирь.

Иван Лебедев, ООО «Элрон»

  • Мы работаем на площадке «МашЭкспо Сибирь» для того, чтобы найти партнеров. Это могут быть и заказчики, для которых мы можем выполнять работы или предлагать свои продукты, и партнеры-исполнители, которые могут делать блоки наших проектов. И мы уже познакомились с несколькими партнерами. Кроме того, в рамках деловой программы на круглом столе нам удалось представить несколько проектов. Один из них – одноплатные компьютеры, с применением российских процессоров и микроконтроллеров, которые используются в станкостроении и для организации работы различного рода станков. МашЭкспо Сибирь – это знаковое событие в области станкостроения.

Наталья Кириллова, АО НПО «Луч»

  • Это прекрасное мероприятие, для того чтобы найти новых исполнителей и выстроить хорошие деловые отношения с новыми партнерами. И я здесь нашла довольно много компаний, которые готовы с нами работать. Меня заинтересовала на выставке робототехника и инновационные технологии. Очень приятно видеть, что мы не стоим на месте, шагаем вперед. Порадовало, что мы способны составлять конкуренцию иностранным компаниям, изготавливать инновационное оборудование собственными силами, собственными технологиями и развивать производство.

Надежда Крякова, директор обособленного подразделения г. Новосибирска, компания «БайкалМет»

  • Наша компания приняла решение побывать на этой выставке для того, чтобы, во-первых, расширить круг наших поставщиков, познакомиться с новинками и встретить знакомые лица, посетить стенд наших друзей, компании «Промет». На выставке мы искали компании, которые занимаются производством промышленной мебели. С одной из представленных здесь компаний мы уже сотрудничаем – это наши очень хорошие друзья. И сейчас ищем новых.

Евгений Белов, компания «ИнТех» (г. Барнаул)

  • Мы стараемся посещать выставку каждый год, на протяжении уже семи лет. В этом году мы хотели, в первую очередь, познакомиться с новыми поставщиками металлорежущего  инструмента, встретиться с нашими давними партнерами, обговорить задачи. В этом году выставка больше, активнее. Представлен довольно большой спектр металлообрабатывающего оборудования. Видно, что люди проявляют больший интерес, чем пару- тройку лет назад. Нам понравился масштаб. Планируем в следующем году уже встать здесь со стендом, в качестве участника.

Николай Юркевич, директор Научного центра СО РАН

  • Моя цель – подбор оборудования для металлообработки и здесь, на выставке, я вполне с этим справился. Выставка сама по себе очень интересная, организована на хорошем уровне: с точки зрения представительности, большинство задач, которые я могу себе представить, они здесь все есть. Радует, что год от года растет уровень сервиса в промышленном секторе. Многие представители уже имеют сервисные компании в Новосибирске. Так что впечатления от выставки самые положительные.
Часы работы выставки
1 апреля 2025
10.00 - 17.00
2 апреля 2025
10.00 - 17.00
3 апреля 2025
10.00 - 17.00
4 апреля 2025
10.00 - 13.00