«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав корпорации «Пумори»

Компания позиционирует себя как основной партнер в комплексном решении различных вопросов технического перевооружения на предприятиях машиностроения. Комплекс включает в себя услуги по техническому аудиту и инжинирингу, поставку оборудования и инструмента, пусконаладочные работы, сервисное обслуживание, обучение специалистов.

«Пумори-инжиниринг инвест» является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также является партнером ряда других известных компаний-производителей: Okamoto (Япония), Makino (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др.

Оборудование на стенде В300:

 

Токарный станок с ЧПУ российского производства Okuma-Pumori Genos L300-M

С 2013 года на производственном участке ООО «Пумори-инжиниринг инвест» под брендом «Okuma-Pumori» мы выпускаем высокоточные и надежные токарные станки модели Genos L300-M. Богатая стандартная комплектация, высокая точность обработки, гарантированная жесткость и простота в эксплуатации делают наши станки востребованными у крупных машиностроительных предприятий и компаний малого и среднего бизнеса.

Пумори-инжиниринг инвест, ООО
г. Екатеринбург, ул. Монтёрская, стр. 3, оф. 105
+7 (343) 287-47-87
pin@pumori.ru
www.pumori-invest.ru

 

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет