Компания Challenger. Для вас станки BOSSLASER

Экспозиция компании Challenger на выставке будет представлена станками:

  • оптоволоконным раскройщиком BOSSLASER 1500W,
  • лазерным маркировщиком RAY,
  • аппаратом лазерной импульсной сварки BOSSLASER LRS Automatic.

Основной продукт компании — оптоволоконный лазерный раскройщик американской марки BOSSLASER. С лазерным раскройщиком BOSSLASER вы сможете открыть для себя производство для B2B- и B2C-рынков. С мощностью до 1500 Вт вам будет доступен раскрой нержавеющей сталь толщиной до 8 мм и углеродистой стали до 15 мм. При этом дополнительно обрабатывать края не придется — рез сразу будет аккуратным и хирургически точным.

 

Лазерный маркировщик RAY легко интегрировать в любое уже имеющееся производство благодаря переносной конструкции его корпуса. Он способен работать с нержавеющей сталью, сплавами, цветными металлами, керамикой, пластиком, АБС-пластиком и металлическими покрытиями. При этом вне зависимости от типа поверхности вы гарантированно получите высокую точность маркировки: размер минимального воспроизводимого аппаратом символа — 0,15 мм.

Аппарат лазерной импульсной сварки BOSSLASER LRS предназначен для точечной сварки и напайки металлов. За счет высокой концентрации энергии излучения и малой площади пятна получается сварной шов небольшой ширины, не требующий дополнительной обработки. Технология импульсной сварки, воплощенная в этом станке, является чуть ли не единственным способом соединять тонколистовые металлы вблизи элементов, чувствительных к нагреву, а также в труднодоступных местах, углах и пазах.

 

Посмотреть все три станка в работе и задать вопросы менеджерам Challenger @challenger_metall вы сможете на стенде A501. А узнать об оборудовании подробнее уже сейчас можно на сайте компании.

Часы работы выставки
29 марта 2022
10.00 - 17.00
30 марта 2022
10.00 - 17.00
31 марта 2022
10.00 - 17.00
1 апреля 2022
10.00 - 15.00