«Ирлен-Инжиниринг»: режущий и вспомогательный инструмент от лидеров рынка

Пул участников выставки MashExpo Siberia 2020 пополнила компания из Санкт-Петербурга «Ирлен-Инжиниринг», эксклюзивный дистрибьютор в России мировых станкостроительных брендов Leadwell, Cosen, Hidrogarne, поставщик режущего и вспомогательного инструмента Osawa, Yamawa, NikkoTools.

Сфера деятельности компании – поставка металлообрабатывающих центров различных типов, систем автоматизации производств, универсальных токарных и фрезерных станков, прессов, листогибов, шлифовальных станков, ленточнопильных станков различных исполнений, измерительного оборудования, ленточных пил и режущего / вспомогательного инструмента. «Ирлен-Инжиниринг» обладает собственным производством, складской базой станков, складом инструмента с номенклатурой около 130 тыс. единиц.

На MashExpo Siberia-2020 компания «Ирлен-Инжиниринг» представляет режущий и вспомогательный инструмент ведущих мировых производителей – Osawa, Yamawa, NikkoTools, Kintek, Evermore и других.

В номенклатуре компании Yamawa присутствует широкий спектр концевого инструмента для обработки резьбы всех существующих стандартов. Недавно, настоящим открытием для рынка стали метчики серии Z-PRO. Способные работать на очень высоких скоростях, они существенно превосходят по стойкости решения конкурентов.

Компания Osawa производит цельные сверла и фрезы для обработки всего спектра материалов. В данный момент уже можно ознакомиться с новой серией твердосплавных фрез UHF-RT для термообработанных и закаленных сталей. Специальная геометрия с двойным радиусом позволяет снизить толщину стружки, что ведет к существенному уменьшению сил резания при сохранении высокой производительности.

Инструмент компании NikkoTools – это высококачественный токарный и фрезерный инструмент со сменными режущими пластинами. В этом году производственная программа была значительно расширена. Представлены сверла DEXDRILL с центральной твердосплавной насадкой, которые дают точность обработанного отверстия до 0,02мм. Новая серия сверл с пластинами DRS PILOT оснащена направляющим сверлом, за счет чего может обрабатывать отверстия глубиной до 9 диаметров. Увеличена номенклатура расточных державок Vortex, которые за счет специального сплава и особой геометрии позволяют работать с вылетом до 5 диаметров.

«Мы продемонстрируем посетителям выставки новинки в области режущего инструмента, а также покажем уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя образцы продукции, – отметили в компании. – К сожалению, мы не можем познакомить наших клиентов со всеми образцами продукции, но мы стремимся показать все самое новое и востребованное. В этот раз на стенде будет интересно увидеть новые сверла с пластинами серий DEXDRILL и DRS PILOT. Они позволяют обрабатывать как точные, так и глубокие отверстия».

Стенд компании «Ирлен-Инжиниринг» на выставке № А305.