IPG Photonics. НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВАРКИ ⠀

IPG Photonics, участник нашей выставки, представляет новый продукт LightWELD1500 XC – компактную систему ручной лазерной сварки с функцией очистки.

Лидер в области мощных волоконных лазеров и лазерных систем IPG Photonics Corporation расширяет линейку ручных лазерных систем для обработки металлов флагманской моделью LightWELD1500 XC.

➡️Система соединяет в себе технологии лазерной сварки и лазерной очистки, что повышает прочность, качество и внешний вид сварного шва без использования химикатов и абразивов.

📌 Отличительные особенности серии LightWeld1500:
🔺малый размер и вес
🔺уникальная система воздушного охлаждения.

➡️ Всё это достигается благодаря непрерывным инновациям IPG, которые позволяют увеличивать выходную мощность при этом уменьшая форм-фактор из года в год.

⚖В сравнении со сварочными аппаратами, использующими MIG/MAG и TIG технологии, лазерные системы LightWeld1500 позволяют в разы увеличить скорость и качество сварки при меньших затратах на обучение персонала.

💯Серия LightWeld1500 обеспечивает высококачественные результаты в широком диапазоне материалов и толщин с существенно меньшим тепловложением и минимальной зоной термического влияния, не вызывая короблений, деформаций, подрезов и прожогов.

✅Функционал очистки LightWELD1500 XC позволяет удалять окислы, ржавчину, масла и смазки перед сваркой и сажу, копоть и цвета побежалости после сварки. Для очистки доступны: импульсный высокочастотный режим излучения лазера с пиковой мощностью 2500 Вт, предзаписанные режимы, максимальная ширина полосы зачистки – 15мм.

Принимайте участие в нашей выставке или станьте ее посетителем! Получить билет на посещение MashExpo Siberia или оставить заявку на стенд можно на нашем сайте.

Часы работы выставки
28 марта 2023
10.00 - 17.00
29 марта 2023
10.00 - 17.00
30 марта 2023
10.00 - 17.00