Фрезерное оборудование. Познакомьтесь ближе!

Белорусские станки, предприятие-участник нашего проекта, о возможностях фрезерного оборудования, областях его применения и о том, в каких сферах промышленности задействованы фрезерные станки.

Основные направления, в которых применяется это оборудование.

📌 Деревообработка

Станки справляются как с эстетической обработкой дерева, так и с изготовлением деталей. С помощью фрезерного оборудования создаются на поверхности узоры любой сложности, можно воплощать идеи в виде фигурной резки, а также производить элементы корпусной мебели и выполнять различные технические задачи.

📌 Обработка металла

В металлообрабатывающей отрасли фрезерное оборудование является незаменимым. Ни один специалист не сравниться в работе с фрезерным станком в нанесением гравировки, шлифовкой и рельефом на металле. Неоспоримым преимуществом станка можно обозначить тот факт, что все работы выполняются в кратчайшие сроки с максимальной точностью и качеством.

📌 Машиностроение

Станки активно используются и для производства автомобилей. Так, отдельные детали (силовые, ребра жесткости, элементы обвеса корпуса) изготавливаются на фрезерных станках, что повышает качество производства прототипа обновленной модели. Технологические характеристики станков позволяют с ювелирной точностью обрабатывать элементы, сделанные из алюминия. Также данное оборудование незаменимо при работе с карбоновыми деталями, а фрезерная обработка значительно улучшает характеристики боков цилиндра.

Присоединяйтесь к нашему проекту! Будьте в курсе всех событий и тенденций.

Часы работы выставки
29 марта 2022
10.00 - 17.00
30 марта 2022
10.00 - 17.00
31 марта 2022
10.00 - 17.00
1 апреля 2022
10.00 - 15.00