Актуальные решения задач машиностроения – взгляд в будущее.

Пумори-Инжиниринг Ивест ежегодно принимает участие в самой крупной выставке за Уралом, посвященной теме металлообработки и сварки. Это, конечно, не случайно. Ведь компания 17 лет занимается разработкой и внедрением современных технологий обработки и производства деталей машин. Сегодня в арсенале услуг компании уже не просто подбор и продажа оборудования/инструмента, но и выбор/внедрение инновационных способов организации производственных процессов, инструментов начальной цифровизации производства, оборудования для автоматизации и роботизации.

На своем стенде предприятие представит токарный обрабатывающий центр с ЧПУ собственного, российского производства OKUMA-PUMORI Genos L300-М. Российский станок, имеющий японские гены, отличается простотой эксплуатации и демократичной ценой. Это делает его привлекательным для предприятий практически любых отраслей и различных типов производств.

На базе обрабатывающего центра OKUMA-PUMORI уже сегодня могут быть созданы различные решения для роботизации и автоматизации производства. Демонстрация образцов роботизированных ячеек пройдет на международных выставках  России в течение 2020 года.

Мы приглашаем посетителей на стенд А300 для экспертного решения сегодняшних и завтрашних интересных и нестандартных задач в области машиностроения!

«Пумори-Инжиниринг Инвест» является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером ряда других известных компаний-производителей: Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), АСЕ Micromatic (Индия), Davi (Италия) и др.

Часы работы выставки
30 марта 2021
10:00 — 17:00
31 марта 2021
10.00-17.00
1 апреля 2021
10:00 — 17:00
2 апреля 2021
10:00 — 15:00